Esta es un receta familiar que me gusta mucho y preparo bastante a menudo.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 cuartos traseros de pollo
- 1 cebolla
- 8 dientes de ajo
- 2 ñoras
- 1 vaso de vino blanco (250 ml)
- 1 vaso de agua
- 2 rebanadas de pan duro
- 2 cucharadas perejil picado
Preparación:
40 minutos
Para que el pollo sea más fácil de comer, separamos el muslo del contramuslo, y quitamos la parte de la columna vertebral del contramuslo.
En una cacerola grande echamos un buen chorro de aceite. Salpimentamos el pollo, lo doramos bien por los dos lados a fuego fuerte y lo reservamos.
Echamos la cebolla picada y el ajo aplastado en trozos grandes, y sofreimos hasta que coja color. Un poco antes de que esté listo añadimos la carne de las ñoras troceada.
Volvemos a echar el pollo y lo cubrimos con el vino y el agua. Dejamos cocer a fuego medio unos 20 minutos. Cuando la salsa ya esté bastante reducida le añadimos el perejil, el pan cortado en trozos pequeños y sal si es necesario. Dejamos cocer 5 minutos más.
lunes, 25 de enero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario